|
Я знаю пять
|
|
| BETEP | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:04 | Сообщение # 21 |
 Я знаю я вернусь)
Статус: Offline
| я знаю 5 нынешних музыкантов группы АРИЯ
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 27%] Не учите меня жить, лучше помогите материально (с) Ильф и Петров
|
| |
|
|
| Telik | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:24 | Сообщение # 22 |
 Лучник, которому так и надо =)
| я не знаю 5-х ныненших, а вот рувики знает... значит Артур Беркут Владимир Холстинин Сергей Попов Виталий Дубинин Максим Удалов я знаю 5 актеров фильма "Револьвер"
Подпись ставиить не буду. А то еще подделаете. Знаю я вас.! [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 30%]
|
| |
|
|
| Цоба | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:58 | Сообщение # 23 |
 Лорд
| Джейсон Стэтхем Рэй Ллиота Винсент Пасторе Андре Бенджамин Эндрю Ховард Я знаю 5 трав добавляемых в абсцент 
Посматриваю форум, иногда люблю модерасить посты негодяя Парса. I'm watching you !
|
| |
|
|
| Telik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:42 | Сообщение # 24 |
| Полынь горькая (на латыни Artemisia absinthium, откуда и появилось название напитка) Аир Фенхель Аир Мята я знаю 5 времен латинского языка
Подпись ставиить не буду. А то еще подделаете. Знаю я вас.! [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 30%]
Сообщение отредактировал Telik - Суббота, 15.11.2008, 10:44 |
| |
|
|
| BETEP | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:53 | Сообщение # 25 |
 Я знаю я вернусь)
| чего ?! ты языковед херов ... не я незнаю, и из принципа гуглить не буду
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 27%] Не учите меня жить, лучше помогите материально (с) Ильф и Петров
|
| |
|
|
| Telik | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:13 | Сообщение # 26 |
| ищите. они лёгкие . на англ похожи... ну почти
|
| |
|
|
| Parser | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:05 | Сообщение # 27 |
 Мастер
| Эх.. игра встала из-за подонка Телика.... praesens, imperfectum, perfectum, plusquamperfectum, futurum primum... есть еще futurum secundum А я знаю пять замечательных пределов  Добавлено (20.12.2008, 16:05) ---------------------------------------------
Что-то все приумолкли Кстати, Телик когда травы в абсценте перечислял, 2 раза назвал Аир, так что он знает не 5, а 4 
Иногда просматриваю форум и модерирую B)
|
| |
|
|
| дрямс | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:30 | Сообщение # 28 |
|
Появившийся на свет
| Первый замечательный предел Второй замечательный предел Замечательный логарифмический предел Замечательный показательный предел Замечательный степенной предел я знаю 5 самых безмозглых блондинок современности)
smile xD
|
| |
|
|
| Parser | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:34 | Сообщение # 29 |
 Мастер
| Очень интересно уважаемая Дримс, даже по вашим рассуждения отличие показательной от степенной.... Вообщем не канает...
|
| |
|
|
| дрямс | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:55 | Сообщение # 30 |
|
Появившийся на свет
| Parser, я думаю вам стоит проверить свои знания по высшей математике) вы наверное плохо учились в школе раз не отличаете показательную от степенной дорогой мой, посмотрите хотя бы википедию) ну или погуглите в конце концов, чтоб не выглядеть туговатым в данном вопросе ) вот вам ссылочка, а то вдруг не знаете что такое википедия, гугл или учебник по высшей математике: http://ru.wikipedia.org/wiki/Замечательные_пределы
smile xD
|
| |
|
|
| Aldar | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:27 | Сообщение # 31 |
 Появившийся на свет
| Эмм...давно минули времена моей институской практики, но поверь мне Парсер, Дрямс не лукавит. Мое образование в Авиационном институте позволяет мне подтвердить ее правоту) Перис Хилтон Собчак Памела Андерсон Лиза Кудроу Фотка=) 5 Баскетболистов Нба 2005 года плз)
Сообщение отредактировал Aldar - Воскресенье, 21.12.2008, 23:36 |
| |
|
|
| дрямс | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:39 | Сообщение # 32 |
|
Появившийся на свет
| нуу(( фотка умная) добрая и милая) вместо нее лучше пусть будет мама собчак) которая даже не знает в чем заключается суверенность государства))
smile xD
|
| |
|
|
| Лукс | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:37 | Сообщение # 33 |
 Мастер
| Ребята, ничего что я с вами в одном клане? Я тоже убежден что Фотя умная и милая девушка, про маму Собчак знал только то что она существует, а про замечательные пределы узнал только из вопроса Парсера
Обидели- прости, оскорбили- забудь, ударили- вспомни, вспомни,млин,все и УБЕЙ!!!
|
| |
|
|
| Цоба | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:34 | Сообщение # 34 |
 Лорд
| Коби Брайант Реджи Миллер Дике́мбе Муто́мбо Андрей Кириленко (был ли ?) Шакил О’Нил Бен Уоллес (был ли ?) я знаю 5 лучших игроков manchester united, за всю историю существования клуба.
Посматриваю форум, иногда люблю модерасить посты негодяя Парса. I'm watching you !
|
| |
|
|
| Aldar | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:42 | Сообщение # 35 |
 Появившийся на свет
| да всё норм) я и дримс знаем прекрасно фотку и лично и так) это шутка) про замечательные пределы проходят на 1 курсе по высшей математике, а показательную и степенную функции изучают еще в школе) так что Лукс, нормально всё) не относись серьезно это всего лишь форумная игра, а не место для оскорблений  Добавлено (22.12.2008, 11:42) --------------------------------------------- О боже, я вечером не заметил "самых безмозглых блондинок"... Думал просто блондинок... Фотя прасти! Не хотел обидеть! Стыдно 
Сообщение отредактировал Aldar - Понедельник, 22.12.2008, 11:36 |
| |
|
|
| Parser | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:36 | Сообщение # 36 |
 Мастер
| Ну вот меня обвинили в незнании высшей математики, схватил "-" в репутацию... А ведь я своим высказыванием не говорил, что показательная от степенной не отличаются, а хотел что б их раскрыли.. расписали то есть.... Так же как Цобу заставили раскрывать формулы сокращенного умножения. Вообщем простите, в следущий раз четче буду формулировать вопрос.
|
| |
|
|
| Цоба | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:54 | Сообщение # 37 |
 Лорд
| Я тогда чуть не помер)))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Telik | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:35 | Сообщение # 38 |
| Говорите что надо называть, не задерживайте игру =)
|
| |
|
|
| Цоба | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:40 | Сообщение # 39 |
 Лорд
| я знаю 5 лучших игроков manchester united, за всю историю существования клуба.
|
| |
|
|
| Telik | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:24 | Сообщение # 40 |
| а я не знаю
|
| |
|
|