|
Гайды , всё и про всё, для всех классов и расс............
|
|
| startgame | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:16 | Сообщение # 21 |
 ВОшедший в Историю
Статус: Offline
| вот ещё парочка кульных материалов Меняем шрифт в игре Итак, есть легкий способ поменять шрифт в игре если он вам не нравится И сделать его более приятным для ваших глаз. (Взято и переведено с WIKI) Заранее выйдите из игры. Иначе ничего не получится. ------------------------------------------ Для начала заходим в папку Perfect World. Т.е туда где у вас установлена игра. Далее заходим в element, а затем в data. Сворачиваем окно. -- Заходим в Панель управления -> Шрифты Выбираем понравившийся Шрифт. Жмем Копировать (кто как умеет) Закрываем окно со шрифтами. Разворачиваем окно с папкой DATA. Вставляем сюда наш шрифт. -- Далее есть два файла имена которых и значение ниже: fzl2jw - шрифт отвечающий за символы в окнах, именах и т.п. fzxh1jw - шрифт отвечающий за сообщения в чате. -- Обязательно сделайте копию этих файлов. А теперь например хотим заменить только шрифт в чате. Жмем переименовать fzxh1jw и копируем имя этого файла после чего удаляем этот файл. Далее жмем переименовать тот шрифт что мы заранее скопировали в эту папку и вместо его имени вставляем fzxh1jw (т.е то что скопировали) И вуаля у нас поменялся шрифт в чате. Если есть желание проделываем тоже самое и с другим (т.е с fzl2jw) Удачи!
startgame жрец 67+ OFF KaMaElKa друль-читер 33+ ON
|
| |
|
|
| Telik | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:26 | Сообщение # 22 |
 Лучник, которому так и надо =)
| аффтар базарит патеме!!! нада Цобапедию открывать
Подпись ставиить не буду. А то еще подделаете. Знаю я вас.! [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 30%]
|
| |
|
|
|
|
| BETEP | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:51 | Сообщение # 24 |
 Я знаю я вернусь)
| Воин с топорами Цоб, ты просил - вот маломальски нашёл гайд ... ты же вроде топорист
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 27%] Не учите меня жить, лучше помогите материально (с) Ильф и Петров
|
| |
|
|
| BETEP | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:58 | Сообщение # 25 |
 Я знаю я вернусь)
| Знаешь Цоб, почитал гайд что выложил ... в целом неплохо, купила опытность воина, скидывал челу с игры - он кастетчик ... сказал что имееет место быть такой гайд, не уверял только насчёт пвп с лукарями и магами-гибридами, и советовал точить в первую очередь шмот, а не оружие - т.к. топорист - более танковый вариант.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 27%] Не учите меня жить, лучше помогите материально (с) Ильф и Петров
|
| |
|
|
| Цоба | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:29 | Сообщение # 26 |
 Лорд
| Пасиб основу конечн я знал, а вот тактики ПвП эт да) Пасиб одним словом)))
Посматриваю форум, иногда люблю модерасить посты негодяя Парса. I'm watching you !
|
| |
|
|
| Буми | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:15 | Сообщение # 27 |
 Идущий к цели
| вот мне интересно )) кто нить ,в ГУЙ МУ кроме 1й заставы смог хотя бы вторую отбить ? лично у меня это не получалось )) нас хватало лишь на 1го босса... потом приходилось выходить , ждать пока мобы убьют БРАТКА ,которого мы оберегали там, и можно заново используя знаки (или чеки) бежать в данж
Все пройдет... пройдет и это )))
|
| |
|
|
| Цоба | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:24 | Сообщение # 28 |
 Лорд
| Мы проходили до 5 волны в Гуй Му Мастер, 5 хоть как не могли ...
Посматриваю форум, иногда люблю модерасить посты негодяя Парса. I'm watching you !
|
| |
|
|
| Буми | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:53 | Сообщение # 29 |
 Идущий к цели
| а каким составом и на каком лвл ??? кто то говорил (непроверенная инфа) что в начинающий моно и после 56лвл попасть по знакам начинающий Гуй му 40-55 цоб плз поведой тактику плз
Все пройдет... пройдет и это )))
|
| |
|
|
| Цоба | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:16 | Сообщение # 30 |
 Лорд
| Можно) Тока за ето банят на главной странице почитай))) Но если хочешь всё таки узнать то могу сказать)))
|
| |
|
|
| BETEP | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:27 | Сообщение # 31 |
 Я знаю я вернусь)
| подобную информацию запрещаю выкладывать на открытом форуме!
|
| |
|
|
| Цоба | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:16 | Сообщение # 32 |
 Лорд
| Тему закрываю что бы избежать частого флуда, если что интересного и нужного найду, то выложу.
|
| |
|
|